Анкета
Ф.И.О.
Эванджелин Райан / Evangeline Ryan
Пробный пост
С другой.
Был вечер, 10 Октября. В Санта-Монике шёл первый осенний дождь. Аннабель шла домой из школы.
-Чёртова Физичка!...Жаль у меня нет большой собаки, я бы пустила её покусать тебя!- девушка мысленно представила испуганную физичку в разодранном костюме на столе...- она улыбнулась.
Быстро пересекнув дорогу, она пошла по поляне, так быстрее дойти до дома, нежели обхаживать весь район по тротуару.
Девушка подошла к своему дому.
-[i]Свет не горит, значит дома никого нет...впрочем как всегда. Вечно занятые родители...
- Аннабель нахмурилась
Девушка быстро поднялась по лестнице, достав из кармана ключи, открыла дверь и зашла внутрь.
Спустив сумку с плечь, она сняла с себя куртку и обувь. Включив освещение Анна тихо крикнула:
-Я дома!- но никто не откликнулся ей в ответ.
-Ну Анна...не будь пессимисткой! Завтра выходной, холодильник полон еды...можешь спокойно поиграть на гитаре и никто тебе ничего не запретит! - она вновь улыбнулась...ей понравилась такая перспектива.
Прошло несколько часов, Анна лежала в гостинной на софе, телевизор был включённым...был какой то клип неизвестной группы, но Аннабель читала книгу. На обложке было написано "Джейн Остин. Гордость и предубеждение".
Внезапно она закрыла книгу. Зевнув, зажмурила глаза...её веки словно потяжелели...
Девушка быстро посмотрела на часы. Короткая стрелка показывала на 12, а длинная стрелка на 10.
-Так поздно! - девушка взяла мобильник и стала набирать номера родителей, но они не отвечали...
Через полчаса зазвонил телефон. Анне сообщили что её родители погибли в автокатастрофе сегодня вечером...врачи пытались сделать всё возможное..но увы, не смогли.
После этой новости девушка будто превратилась в камень, не шевельнулась, лицо не имело никаких эмоции...ни слезинки...
Долгие часы она сидела так, не сдвинувшись с места. За окном дождь превратился в сильный ливень.
Она будто очнулась, встала и пошла к выходу. Оделась и вышла из дома.
Она не боялась не ливня, ничего.... Самое худшее уже случилось. Раньше, даже когда её родители и были заняты, не были с ней часто рядом, всё равно она не чувствовала одиночество...считала что они всё равно рядом.
А теперь она осталась один на один сама с собой...и никто её не защитит...
Девушка дошла до берега океана, сев на песок её взгляд устремился куда-то далеко на океан...
Здесь, где никого нет...под дождём...она дала волю своим эмоциям...
Прошло несколько дней, прошли и похороны.
Тётя Роуз, младшая сестра мамы Анны подошла к Анне. Та сидела на письменном столе и что-то писала.
-Милая, я приехала за тобой. Теперь я твой опекун и хочу забрать тебя к себе домой.
Аннабель посмотрела на Роуз.
-Тётя Роуз, поймите меня правильно. Я никуда не еду. Это мой дом, дом моих родителей. Я не брошу его. Позвольте мне жить здесь одной, а вы будете приходить  сюда в любое вам угодное время и присматривать за мной....я не уеду..Простите. - выслушав её, Роуз дала согласие и обняла её.

Мои родители ушли...Больше всего меня поразило то что на следующий день после их ухода, дома было всё по-прежнему...всё стояло на своих местах, на улице машины ездили, люди шли по своим делам....никто не знал что мой собственный мир просто исчез..........Это узнала я по безмолвной пустоте и тишине в которую провалилась моя жизнь... [/i]
О вас
Связь с вами
Аська-632453731
Имя
Айка