Анкета
Ф.И.О.
Бонни-Луиз Паркер / Bonnie-Louise Parker
Внешность
Миранда Керр
Пробный пост
Мой пост с ролевой по сумеркам)
Настороженно следя за незнакомой девушкой, Эрика успела для себя отметить, что она прекрасна - словно богиня сошедшая с полотен известных художников. Разве люди бываю такими?  Эта простая мысль, неожиданно пришедшая ей в голову заставила девушку вздрогнуть. Нет, конечно не бывают. Все люди не совершенны. А она... Эрика завороженно смотрела на светлую улыбку девушки, так и светящуюся добротой и каким-то непонятным сожалением, эта улыбка и манила и притягивала...она была слишком идеальной, что бы можно было в неё поверить. Где же я? Глупо ударять в панику и Эрика этого совсем не хотела, ещё с детства она привыкла, что в их маленьком кружке - Лирра и Эрра - ей досталась роль тени. Спокойной, тихой, рассудительной...другой жизни для себя она и не представляла. Но теперь она чувствовала, как иногда с ней бывало в детстве - она чувствует, что с этого мгновенья в её жизни настанут большие перемены, а "денег на обратный билет не предусмотрено". Эрика не любила перемен в своей жизни, ей всегда было трудно приспособиться к новой обстановке, завести новых друзей и просто привыкнуть к тому, что прошлого не вернуть. Но тогда рядом с ней всегда была Эльвира - её лучшая подруга, защитница, та, кому она доверяла все свои секреты, страхи и переживания - её сестра, её близнец, без которого она точно не сможет жить, и никакие перемены в жизни не смогут этому помешать или что-то изменить - они всегда будут вместе.
- Добро пожаловать – услышав этот завораживающий голос, Эрика ненадолго оторвалась от своих размышлений. -Я уже три дня жду, когда ты, наконец, проснёшься. - Три дня!? Что же произошло? Как я здесь оказалась??? - У тебя, наверное, есть много вопросов ко мне. - словно прочитав её мысли с любопытством спросила прекрасная незнакомка. -  Для начала я представлюсь. Вивиан фон Ваднер – Вивиан, сделала глубокий реверанс. И это небольшое движение заставило Эрику раслабиться и светло улыбнуться в ответ. Разве может эта дыщущая добротой и заботой девушка быть злом? Конечно нет! – Можешь сокращать моё имя, как тебе будет удобно. Вив, вива, виви, называй, как хочешь. А ты Эрика или Эльвира? - Эрика или Эльвира... Девушка задумчиво нахмурила носик - она делала так всегда, когда её начинало что-то тревожить, что-то, чего она пока не понимала, и оттого это становилось страшнее. Ведь нет ничего ужаснее мучительного ожидания.
Подняв задумчивый взгляд она вновь внимательно всмотрелась в лицо Вив, но как ни вглядывалась так и не смогла в нём ничего прочитать - только доброта, забота и какое-то предвкушение, пока непонятно чего именно.
- Где она? Где моя сестра!? - Эрика хотела чтобы голос не выдавал её переживаний, но он как всегда предательски дрогнул.  О том, что надо представиться она сейчас совсем не думала. Сейчас надо узнать что случилось с сестрой, и где она находится...Хотя в глубине своего сознания, по тонкой связи, всегда соединяющей сестер, Эрика чувствовала, что Эльвира жива, но ей сейчас очень плохо. Но для её переживаний этого было мало. Она должна точно знать, что с сестрой всё в порядке и ей не угрожает опасность.
Резко встав на ноги, лишь одним неуловимым движением, девушка сделала несколько шагов вперед и встав прямо напротив Вивиан сказала четким, но немного дрожащим голосом:
- Меня зовут Эрика, где моя сестра?

О вас
Связь с вами
аська, вконтакте, майл (в профиле)
Имя
Джули